Ohne Anmeldung, ohne Begründung, ohne Rückfrage. Du bekommst sofort eine Eingangsbestätigung per E-Mail.
Wichtig vorweg, damit du weißt, was passiert: Deine Kündigung beendet nur die Mitgliedschaft. Dein Profil bleibt, deine Verifizierung bleibt, dein Verifiziert-Zeichen bleibt, und du bekommst weiter jede Woche deine Vorschläge. Nur Nachrichten lesen und schreiben geht dann nicht mehr.